39 thoughts on “guestbook

  1. Assalamu Alaikum Wr.Wb. Mbak Amnah gimana kabarnya? Udah dapat Term Life yang cocok ?
    Tinggal di Kendari ya..? Saya pernah ke Kendari, tapi sudah lama sekitar thn 90-an akhir. Tinggalnya di hotel sebelah Bank BTN kalau nggak salah di jalan Sam Ratulangi. Waktu itu rasanya Kendari adalah ibukota Kabupaten yang terkecil di Indonesia. Mungkin sekarang udah banyak berubah ya.

    • Halo pak aris..akhirnya ketemu disini yah..heheh aku bikin blog baru di wordpress…biar nambah2 temen..term lifenya belum dapat, kemarin tuh pak aris sempat email aku simulasinya term life itu yah.nah itu gak sengaja ke delete ma aku.bisa minta tulung di imelin lagi gak??
      btw pernah ke Kendari yah??wah sekarang udah banyak perubahan..bentar lagi nyaingin jakarta kayaknya hehehe

      • Mbak Amnah, nanti saya email ulang ilustrasinya. Saya salah menyebut Kendari sebagai ibukota Kabupaten yang benar kan ibukota Propinsi. Waktu itu rasanya jalan besar cuma satu tapi sekarang saya lihat di google earth sepertinya sudah hampir menyamai Jakarta luasnya๐Ÿ˜€

        Salam sukses buat suami ya..semoga terkabul cita-citanya menjadi orang penting di negeri ini. Amin.

  2. hallu….
    salam kenal juga… salam dari syauqi buat raihan..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
    ijin nge link blog nya ya mbak??๐Ÿ™‚

  3. waahh… makasi mas dan mba yang udah share tentang jerman, terutama bremen… mupeng abis nih pas baca2 blognya…๐Ÿ˜ฆ jd pengen bgt ngerantau kesana…๐Ÿ˜€ ga sengaja lg search tentang tembok berlin trus di arahin ke sini…๐Ÿ™‚ saya insya alloh mo lanjut s2 digital media di bremen… doakan yah…๐Ÿ˜€ (berharap sangat kepada alloh swt.) makasi mas dan mba atas share2nya๐Ÿ™‚

    salam

    Adien Dendra

  4. halo mama raihan….
    makasih ya info soal reksadan n investasi emasnya.
    berguna banged.
    besok mau langsung meluncur ke pegadaian ah…hehe…
    trims ya mbak๐Ÿ™‚

  5. mama raihan….mau koreksi dikiiit ajah boleh yah hehehe, itu nama ku salah di link nya bukan dessu….tapi dessy…(maap kalo kurang berkenan) hehehehe…..

    drpd berubah jadi ndeso hehehe

  6. nice blog… nyangkut d blog ini, langsung jatuh cinta๐Ÿ˜€ ngiri deh jalan2 k eropanya.
    oh iya salam kenal y mbk, aq link blognya y,g nolak klo dilink balik, trims

  7. halo…salam kenal…blog nya bagus banget….terutama yang bagian jalan-jalan ke italia nya…jadi pingin ke sana….review tentang guest house di venesia dan roma nya belum ada ya?

  8. suka deh berkunjung ke blog2 orang yg bisa menginspirasi kayak gini…. salam kenal yaaa… gimana ya cara bikin blog ky gini???? bisa di share gak?

    • terima kasih wenda sudah berkunjung, salam kenal ya..
      mau bikin blog kan gampang, bisa pake domain gratisan kayak diriku heheh.tinggal pilih mau di blogspot,wordpress,multiply, terserah wenda suka yang mana. bagusan blogspot sih menurut aku, fiturnya banyak, kalo wordpres agak kaku apalagi buat orang gaptek seperti eike ini.hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s