about

welcome aboard
with papa hawis as a pilot
mama amnah as a co pilot
& raihan as the pasengger
since 2008, we are crossing distance between Kendari in Indonesia and Bremen in Germany
We believe that distance can’t beat us….

hope you all enjoy the flight !!!!

16 Comments

16 thoughts on “about

  1. Assalamu Alaikum
    Salam kenal dari saya, mau tanya kira2 di Bremen ini ada yang jual souvenir khas Indonesia nggak?
    saya sangat mengharapkan info dari anda
    Terima kasih sebelumnya
    Wassalam
    Siti Rachmawati

    • Salam mba Siti,

      Di Bremen belum ada yang jualan souvenir khas Indonesia. Tapi kalo ada event2 Indonesia, ada aja mahasiswa yang jual pernak pernik Indonesia. Seperti kata istri saya mungkin orang lebih banyak cari souvenir asli daerah. Semoga membantu yah.. o iya, jangan sungkan2 kalo ada pertanyaan lagi.

      salam
      Hawis –> suaminya yg punya blog ini🙂

  2. waalaikum salam
    met kenal juga mbak siti, saya kurang tau kalo di bremen ada yang jual souvenir indonesia, tapi biasanya kan souvenir yang ada disatu daerah/negara adalah yang melambangkan daera/negara tsb jadi kalo dibremen yang ada souvenir bremen..maaf yah kalo kurang membantu🙂

  3. Hal mbak.. salam kenal🙂 senang sekali membaca blog ini, very inspiring dan foto2 yang cantik..terimakasih untuk sharingnya terutama tentang trip dan tips europenya. kalau boleh bisa sharing tentang hostel reviewnya, apa sudah ada? thanks sebelumnya.. wassalam

  4. Yuhuuu … dear Amnah, gw ninggalin pesen di blog multiply lo sayyy … gw pengen mosting “keliing dunia @kilmahaus” di mamasejagat hehehehe… nanti gw sertakan link untuk source nya disebelah nama penulisnya ;)… kabari yah sayyyy😀

      • hahahaha…ngeledek yaaa huhuhuhu… itu profilnya gw bikinin, comot foto dari multiply, dan isinya nyamber salah satu isi postingan dirimu pas nyampe bremen … ahahaiiiii romantis sangat hihihihi… ntar malem gw posting yaaaa yg keliling dunia itu😀

  5. salam kenal mba amnah.. senang sekali baca blognya..
    bolehkah saya tau,lalu waktu apply visa untuk ikut papanya raihan susah tidak? apply visanya jenis apa? terima kasih🙂

      • mba amnah saya baru baca replynya terima kasih.. keasikan baca blognya sampe lupa pernah posting pertanyaan hehehee.. okeei ditunggu cerita-ceritanya supaya aku ada bayangan🙂

  6. Assalamualaikum
    mama raihan salam kenal yach ^^
    saya sangat sangat senang membaca blog anda
    unik, menarik, dan sangat inspiratif
    ga bosen dech pokoknya baca blog ini walopun udah berulang2,,hee
    serasa bener2 merasakan larut dalam cerita anda dan dapat belajar banyak hal juga
    terimakasih inspirasinya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s