EID MUBARAK

Tahun ini tema lebaran yang kami pilih judulnya putih. Nyari bajunya  juga di detik2 terakhir, baju koko raihan baru nemu 3 hari sebelum lebaran, belinya di Bogor Juction, merek crocodile yang lagi diskon  30% *cihuy * sedang baju koko papa kebeli besokannya, setelah kami nekat (baca:tega) ikut desek2an kayak es cendol di BTM, udah hampir putus asa waktu itu, pengen lanjut hunting di Botani square, tapi udah capek banget, akhirnya nemu di Buti Store, walopun ukurannya agak kegedeaan dikit tapi size yang paling kecil tinggal itu doang, yasutlah akhirnya diambil juga dan ternyata diskon juga 30% *cihuylagi*

trus gimana dengan diriku?? tahun ini aku sok2an gak mau beli baju lebaran, selain karena lagi hamil gede, aku juga males hunting, pas papa bilang pengen kompakan pake baju putih, aku inget kalo punya 1 maxi dress putih yang beli di Bremen dulu, dan karena kepedeaan banget, aq gak nyobain dulu si dress apa masih muat apa enggak di bumil 36 w ini, nyobainnya pas pulang dari beli baju buat papa, karena waktu itu ngeliat raihan dan papa udah punya baju, aku  berasa agak2 panik hahahha, untung ternyata si maxi dress itu muat. jadi tahun ini aq cuma beli manset putih (Rp 30 ribu) dan inner ninja (Rp 15 ribu). trus biar gak polos2 banget, dipaduin ama chiffon tops Primark & scarf H&M (nyomot dagangan sendiri judulnya)

dan inilah penampilan kami di idul fitri 2012. insya Allah tahun depan udah berempat.amin

si papa udah aq setrikain celana buat dipake sholat, eh pagi2 tetep nyari sarung *hadeuh*

mobil putih yang dibelakang itu bukan punya kami. doain yah siapa tau abis ini bisa beneran jadi milik kami*aminyangkenceng*

Tahun ini aq udah bisa masuk kategori Bang tho*ib, yang 3 kali lebaran gak sama keluarga besar, tahun 2010 gak pulang karena waktu itu aq baruuu aja dapat SK mutasi ke bogor, si mama nyaranin gak usah pulang dulu.Tahun 2011 malah makin jauh, lebarannya di jerman, dan tahun ini gak bisa pulang karena lagi hamil gede, udah ga ada maskapai penerbangan yang berani ngangkut bumil ini😀. Mudah2an tahun depan panjang umur dan banyakrezeki bisa lebaran bareng keluarga besar lagi.. i miss them sooo much

hiks kurang aq di foto inihh

oh ya melalui postingan ini, kami mau mengucapkan “selamat hari raya idul fitri 1433 H” mohon maaf yah kalo ada selama ini  kata2 atau postingan yang kurang berkenan, semoga kita semua bisa kembali ke fitri, dengan jiwa yang putih dan bersih. *salimvirtual*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s