Trick or treat

another late posting

Senin malam minggu lalu (bener gak sih ini kaidahnya??) pas lagi nonton tivi bertiga, bel rumah kami bunyi, hmmm siapa yah yang datang, jarang2 soalnya kami kedatangan tamu di malam hari, kecuali udah bikin janji sebelumnya, si papa ngintip dari jendela untuk ngeliat siapa tamunya, pas aku tanya si papa diam aja.aih jadi penasaran, siapa sih yang datang.

Oh tidak!!! ternyata malam itu kami kedatatangan tamu tak diundang….ada 2 monster kecil “menyerbu” rumah kami sambil teriak “trick or treat”!!!!



Dan dua monster itu tidak mau pulang sebelum dikasih permen, dan apesnya adalah karena saat itu dirumah kami sama sekali gak ada permen, hahahaha. kami gak biasa nyetok permen dirumah, raihan makan permen sih tapi jarang2.Si papa sibuk meriksa2 kantong jaketnya berharap kali aja ada permen yang nyelip, sampe si monster pun bilang “gak papa koq om hawis, kalo gak punya permen “,  tapi si papa tetep kekeuh nyari, aku udah kepikiran biar anak2 ini gak kecewa gimana kalo dikasih biskuit aja, tapi kalo tradisi trick or treat mah kan minta permen yah bukan biskuit, duh gimana donk??? Alhamdulillah ternyata “pencarian” si papa membuahkan hasil , dia nemu 2 biji permen di kantung jaket itemnya.. dan si monsterpun pamit untuk melanjutkan perjalanan kerumah lain (kebetulan di kompleks kami banyak orang indonesia)

aih tiba2 saya jadi iri sama anak2 kecil itu, biarpun cuma untuk seru2an, pasti pengalaman2  kayak gini bakalan jadi kenangan dan akan keingat terus yah sama mereka nanti.

ps : si raihan gak mau ikutan foto, dia ngeri melihat si monster, walopun akhirnya tau kalo monster itu adalah mas azka dan mas gilang hehehe

4 thoughts on “Trick or treat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s