Astry nugraha Wannabe

Rasa2nya dikalangan ibu-ibu apalagi di jagat dunia maia ini gak ada yang gak kenal sama mbak astri nugraha ya?? sosoknya sebagai seorang ibu bisa dikatakan hampir sempurna,rumah tangga yang harmonis, punya 4 orang anak yang cantik2 dan ganteng,dan satu lagi,doi jagooo banget masak hingga punya usaha catering yang terkenal banget.

Sejak memutuskan jadi SAHM, saya (dan sepertinya, banyak ibu2 lain) punya cita2 pengen seperti mbak astry ini, bisa punya aktifitas yang menghasilkan tapi  gak ninggalin anak2. dan saya yakin insya Allah someday i’ll find the way (ala2 maher zain)

Dan ternyata jalan menjadi mbak astry nugraha amatiran akhirnya terbuka juga, beberapa waktu lalu, seorang teman papa nge-BBM, dia mau ngadain farewel party sama teman2 kantornya dan pengennya di acara itu, dia suguhin makanan indonesia ke temen2 bulenya. singkat kata si mama dimintain tolong buat bikinin.bukan makanan berat sih cuma kue2 kecil gitu, dan akhrinya terpilihlah 3 jenis penganan (karena si tukang masak baru bisa bikin itu ajahh)  lumpia, wingko babat dan rujak aceh.

emang sih ini cuma hal kecil, tapi buat saya, hal ini cukup membangkitkan rasa percaya diri saya,Insya Allah pulang dari Indonesia nanti saya gak cuma stay at home tapi bisa jadi working at home mom.

PS : beneran salut deh sama si mbak astry, gimana dia bisa bagi waktu, ngurus 4 anak sambil masak buat catering, eikeh cuma bikin 3 kue aja dikerjain dari sore sampe jam 12 malam  udah gitu pake acara drama karena raihan rewel gara2 gak bobo siang trus si papa cuma aku masakin indomie buat makan malam

ayoo..ayooo..siapa mau pesan catering sama sayahhh?????

6 thoughts on “Astry nugraha Wannabe

  1. Hahhahahahahha… iya yah, cita-cita wajib itu😀, tapi berhubung gw sepertinya gag ada peningkatan untuk urusan dapur, jadi mengubur impian ini dalam-dalam hehehehehe… :D…
    Kenapa bisa orang bugis suka wingko babat? jangan marah na orang jawa, sa paling tidak suka wingko :P… kalo rujak aceh apaan tuh?

  2. ehh jeng…wingko itu enakk lohh..dendam soalnya dulu di kendari ada yang jual, rasanya enak tapi mahalll makanya disini mumpung punya oven bagus (pengumuman) jadi belajar bikin..
    kalo rujak aceh dapat resep dari teman disini, namanya rujak tapi penampakannya seperti es buah gitu, (buah2an) dicampur dengan air gula yg suda dimasak (air gulanya dikasih cabe dan asam biar seger) enakkk kalo buat buka puasa🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s