What a Wonderfull day

Hari selasa kemarin adalah hari yang sangat-sangat menyenangkan, karena…

  • Papa gak ngampus horayyyy
  • Kita jalan-jalan
  • Cuaca cerah, ada matahari, suhunya Gak dingin2 banget..alhamdulilah 10 derajat
  • Ke primark..nemu coat diskonan merek atmosphere, modelnya lucuuu..kalo harga normalnya 35-50 euro.didiskon jadi 15 euro sajah dan..yang bikini HAPPY ádalah  karena aku muat UKURAN 8 sodara-sodara

  • Ke toko asia..ada tahu harganya lumayan murah 0.99 euro..ada onde-onde wijen juga (gak beli sih)

  • Beli 2 pasang sarung tangan di primark warna biru ama abu-abu 0.25 cent only

Syeneng..syeneng..syeneng…

Masih berkaitan dengan jalan-jalan..mau ngasih laporan pandangan mata kali ini yang berhubungan dengan baby stuff

 

  • Ada diskon di mothercare sini, aku belum pernah ke counter mothercare di Indo, jadi kemarin masuk ke tokonya pengen liat-liat (si papa dan raihan ke toko buku)..yeahhh namanya juga mother care bair kata udah diskon tetep aja mihill heheh..selera dan prefrensi orang beda-beda yah tapi kalo buat aku, untuk baju anak-anak dengan harga ratusan ribu its big no no..
  • Kita ke babyshop spielmax buat beli rain cover buat strollernya raihan..harganya 9.99 euro

  • Liat gendongan ergo organic yang sooo happening di Indonesia, harganya 199 euro
cakebnya mas-mas yang gendong anak inih….
  • Ada high chair lucu merek stokke trip trap, aku tau ada high chair model kaya ini pas baca di forum emak2 tapi baru kali ini liat penampakan aslinya

  • Raihan beli pasta gigi baru..rasa strawberry..tapi koq warna kuning yah..mestinya kuning rasa pisang halah.. apa sih dibahas sebenarnya udah punya pasata gigi 1 dibeliin papa tapi dia gak suka rasanya jadi udah seminggu dia mogok sikat gigi .Alhamdulillah raihan suka ama si kuning ini. sekarang dia yang antusias kalo mau sikat gigi


·    Tapi koq aku belum nemu clodi disini yahh..

Demikian laporan pandangan mata kali ini.episode berikutnya nunggu jadwal papa bolos kampus lagi upsss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s