Pengen punya oven

Keinginan minggu ini : PENGEN PUNYA OVEN, tapi bukan oven listrik yang canggih itu,kenapa gak pengen oven lsitrik??

  • harganya mahal, belum ada budget buat itu, ini berarti bukan gak pengen tapi gak mampu
  • listrik dirumah gak kuat kalo aku pake oven listrik,secara baru ac, kulkas dan tivi aja yang nyala kadang tiba2 byar pret..
  • Dulu, kakak aku pernah beli oven listrik, pas dicobain untuk bikin kue kering, koq hasilnya gak seenak kalo bikinnya pake oven tradisional yah? ini mah bukan salah ovennya, kali aja salah resep-lupa masukin gula hehehe

Kemarin jalan-jalan ke supermarket liat oven ini tapi warnanya item..


Untung aku kuat iman, hampir saja tergoda pengen beli kayaknya pas bangeed di dapur aku yang mungil

Minggu lalu pas ke tempat debitur, didaerah pasar citeureup ada abang2 naek motor bawa oven tradisional ukurannya mini warnya gold…langsung jatuh cinta banget, tapi sama abangnya si oven gak dijual,mau dipake sendiri hiks , mudah2an minggu ini ada jadwal ke sana lagi, mau hunting oven ah..kata temenku daerah sana emang sentranya oven tradisional
penampakannya kurang lebih seperti gambar dibawa ini, tapi lebih slim dan lebih cute


Bingung nih, jadinya beli oven yang mana, oh ya bulan september kan gak lama lagi, mau masukin oven diwish list  kado ultah aku ah....ayoo siapa yang mau ngadoin???hehhee

PS : gambar ovennya minjem dari sini dan sini

3 thoughts on “Pengen punya oven

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s