(Rabu Seru) With Papa

liat postingan mbak Shanty & Uni Dian, kali ini aku pengen coba ikutan lomba rabu seru ah.. abis suka ama temanya “Papa & anak”..Well to be honest..sebenernya kalo ngomogin soal “papa & anak, aku suka “sedih” karena saat ini kami masih menjalani Long distance relationship jadinya momen raihan ketemu papa gak banyak dan terbatas ..tapi gak papa, mudah-mudahan tahun depan udah bisa kumpul lagi (permisi mbak nadia ,aku ikutan lomba sekaligus curcol yah hihihih)

well ini dia beberapa momen yang terekam antara raihan dengan papanya, sebenarnya masih banyak sih fotonya..cuma ntar aku ditimpuk sama penyelenggaranya saking kebanyakan upload hihihih…

"urusan pakein bedong,papa raihan juaranya"

"like father like son"

"bobo"

Dua-duanya "manusia air"

"bird"

"bacain donk pa"

"papa & raihan in red"

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s