Happy B’day My Dear

Huuuu….istri macam apa aku ini yah..suami lagi ulang tahun tapi gak ngasih “kado” apa-apa..”pengen jambak rambut sendiri”..

Jadi inget, tahun lalu aku bener-bener nyiapin kado buat ulang tahun suami..mulai dari nyetak kaos, bikin tulisan sampe ke studi foto, kado ini sukses bikin papa raihan”termehek-mehek”

Kalo boleh nyari kambing itam..ini gara-gara ngerjain”proyek kantor” yang sudah hampir satu bulan bikin nafas saya megap-megap *lebay* ..maafin yah sayang

Well…selamat ulang tahun my dear, semoga Semoga Allah mendengar dan mengabulkan doa-doa kita..amin

Tidak ada yang sempurna di dunia ini..tapi terima kasih Tuhan, atas kehendak-Mu 31 tahun yang lalu, terlahir seorang laki-laki hebat yang menjadi imamku kini dan insya allah seterusya nanti, amin..

Happy b’day my ideal man..I Love you..

PS : juga pengen ngucapin, selamat ulang tahun yang keempat..untuk “email” pertama kita hehehe.

ket : gambarnya nyomot dari sini

3 thoughts on “Happy B’day My Dear

  1. Happy b’day buat suaminya Mba Amnah. Wish u all the best. Semoga mimpi2 Mba & suami dikabulkan oleh Allah. Amien🙂

    Btw saya baru tau loh pas buka blognya suami Mba kalo Beliau alumni IPB. Saya juga dari PB, tapi Pertanian (HPT). Salam kena\l buat suami Mba yah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s