I Love you Mom

Bagian umum di kantorku dapat kalender dari salah satu rekanan, laboratorium klinik P****a, tahun mereka mengangkat tema “Love For Quality” yang diinspirasi oleh kasih sayang seorang ibu kepada anaknya, aku suka banget kalendernya ditiap lembarnya sketsa yang menggambarkan kasih sayang seorang ibu plus kata2nya yang menyejukkan hati.. ini dia gambar2nya

Januari

Kasih ibu adalah sumber kekuatan yang membuat segalanya menjadi mungkin dilakukan oleh seorang wanita
–Inspirasi Marion C Garetty–

Februari

Keajaiban kasih ibu menumbuhkan rindu sebelum mengandung, cinta sebelum melahirkan hingga pertaruhan nyawa sebelum kehadiran sang buah hati
— inspirasi Maureen Hawkins–

Maret

Tak ada bahasa yang dapat mengekspresikan kekuatan, kecantikan dan kepahlawanan kasih ibu
— inspirasi Edwin Chapin —

April

Kasih ibu yang terjalin dengan anak bagaikan simpul erat.Murni dan takkan rusak
–Inspirasi Washington Irving–

Mei

Kasih ibu dalam bentuk menyusui ankanya seperti bumi yang menyediakan semua hal yang kita butuhkan
— Inspirasi Atharva Veda–

Juni

Ibu dan istri adalah pekerja yang tidak mengenal istirahat dengan kasihnya mereka mendedikasikan diri sepanjang umurnya bagi keluarga tanpa pensiun.
–inspirasi Anne Morrow Lindbergh–

Juli

Kasih ibu membuahkan cinta dan pengorbanan sebagai keajaiban dari kehidupan
— inspirasi Joel Barquez–

Agustus

Kasih ibu layaknya sinar matahari dan air bagi pohon, ia membantu anaknya tumbuh, berhasil hingga mencapai puncak

September

Kasih ibu ibarat nyanyian tanpa henti dalam hati yang nyaman dan bahagia. Kadangkala liriknya terlupakan, namun iramanya selalu terkenang.
–inspirasri Grayce Harmon–

Oktober

Kasih ibu membuatnya selalu memaafkan semua kealahan kita tanpa pernah sekalipun mengungkitnya
— insipirasi Rober Brault–

November

Seni dari kasih ibu adalah mengajarkan seni kehidupan bagi anaknya
–inspirasi Elaine Heffner–

Desember

Kasih ibu adalah samudra luas, tempar melarutkan semua kesedihan dan kecemasan
–inspirasi T.deWitt Talmage–

huuuu..jadi pengen cepet2 pulang, pengen peluk mamaku…

PS : akhirnya kalender ini berpindah tangan menjadi milikku sekarang hurayy

2 thoughts on “I Love you Mom

  1. Wah…bagus gambar kalendernya. Merasa terwakili aja…soalnya menggambarkan ibu bekerja yang memiliki anak ya. Apalagi yang di bulan Juni, bikin senyam senyum, ngasuh anak sambil blogging hahaha *mungkin kalau disitu maksudnya sambil ngerjain tugas kantor di rumah ya?*🙂

  2. iya nih bundit..jadi GR, gambar2nya GW banget..kecuali yang bulan februari, karena aku gak (belum) bisa merajut..hiks..
    kalo yang bulan juni ..emaknya lagi ngurusin Online store sambil blog walking tuh ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s