Cornflakes Caks Vs Buku LDL

Emang ada hubungannya antara antara cornflakes cake dengan buku LDL (long distance love) ? Ada donkkkkkkkk….kemarin itu aku empat ikutan lomba review buku LDL yang diadain salah satu kontributornya (mbak Shanti-Jogyakarta)..lengkapnya bisa dibaca disini

Waktu diundi, ternyata daku belum beruntung untuk dapetin hadiah utamnaya.hiks. tapi mbak shanti yang baik hati mau ngasih hadiah hiburan buat yang gak menang..hadianya yah itu tadi cornflakes cake buatan mbak shanti sendiri loh..

Kemarin pas pulang kantor, ada paket buat aku, pas dicek ternyata paket dari mbak shanti..aduk rapi banget bungkusnya..Alhamdulillah cornflakesnya nyampe dengan selamat.(toples & kuenya dalam kondisi sehat walafiat hehe)

Terimakasih yah mbak shanti..udah ngadain lomba review buku ini, udah nyiapin hadiah buat pemenang bahkan memberi hadiah buat yang gak menang, buatan sendiri pula.ini benar2 berarti loh buat aku..so meaningfull..terimakasih untuk pernghargaannya buat saya & temen2 lain yang ikut lomba ini.. jadi semakin terpacu untuk terus menulis & menulis..

Ditunggu lagi lomba berikutnya..

Ps : kuenya belum dimakan, ntar aja pas lebaran heheh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s