post cards from luvly hubby

Masih terpengaruh buku Long distance love, tadi sore pas dapat surat dari misua,rasanya seneng banget.Selain Chatting,email2an & sms..akhirnya komunikasi jadul via surat2an juga kami lakukan hehehe

Surat dari misua ini isinya undangan resmi buat aku & raihan dari Auslanderberhorde (baca : kantor imigrasi jerman) buat datang ke jerman, sebagai salah satu syarat pembuatan visa-red.Sebenarnya sih aku udah dapet via email, cuma yang ini surat aslinya..Nah didalam amplop misua nyelipin post card latar belakang kota bremen

Jadi inget.dulu waktu SD papaku pulang dari short course di Australia,beliau bawa pulang banyak post card, gambarnya keren2..wah bangga banget rasanya waktu itu..
Udah gitu juga pernah juga temen beliau ada yang ngirimin post card dari Belanda.pas liat..berasa keren banget (norak.com) hehe

Nah sekarang raihan juga kayak gitu, dia xcited banget liat post card dari papanya..tadi sempat diciumin juga kartunya

Papa sayang, terima kasih yah kiriman post cardnya..sering2 yah ngirimnya..buat koleksi raihan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s