Dah lama gak baca buku

Tadi siang ke gramedia, tujuan utamnya sih pengen cari Al quran yang enak dibawa2..yang dirumah gede banget soalnya..eh nyampe di gramed ternyata liat2 banyak buku bagus..jadi inget udah lama ternyata gak beli2 & baca2 buku lagi..
terakhir beli buku waktu di Bazaar perbankan 6 bulan lalu..beli buku tentang parenting, tapi belum selesai dibaca juga..

ini tadi isi kantong belanjaku di gramed..

nih Al quran yang aku cari2..enteng dibawa kemana2..hardcoverd..warna ijo..harganya Rp 44.000..eh pas bayar dapat diskon pula :)

nih Al quran yang aku cari2..enteng dibawa kemana2..hardcoverd..warna ijo..harganya Rp 44.000..eh pas bayar dapat diskon pula🙂

Kemarin dapat referensi dari temen, katanya ada buku bagus yang isinya kita banget (dia juga lagi ngejalanin Long distance Love)..aku udah baca 3 bab buku ini..whoaaaaaa jadi senyum2 sendiri abis koq berasa baca pengalaman hidup sendiri.. heheh..gak sabar pengen cepet2 dibaca semua..n pengen dibawa ke jerman ntar..biar misua juga baca

LDL

Kalo buku yang ini..kemarin sempat liat referensinya di majalah femina..kayaknya musti dibaca nih..harganya Rp. 50.000 plus diskon 20% (bulan ini buku2 agama diskon 20%) asik asik..

Kalo yang ini..udah lama liat bukunya..cuma kemarin belum sempat beli..buku bagus buat referensi menteri keuangan hehehe

Nah kalo yang ini jatahnya raihan..buku dongen n VCD brainy baby..sampe rumah pas diliatin..raihan suka buku ini lebih enak dipegang ma dia..soalnya buku dongeng yang aku beliin kemarin masih terlalu berat buat dia…kalo VCDnya buat nambah2 koleksi..raihan baru punya 2..jadi aku beliin lagi..edisi mengenal bentuk & mengenal hewan..

bukunya Raihan

udah dulu yah..mo baca dulu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s