Melebarkan sayap niYY

toko raihan di mall mandonga

Baru aja baca femina edesi terbaru, ada ramalan Mama Lauren katanya tahun 2009 ini saat yang tepat bagi wanita untuk berwirausaha.. Ah Mama lauren tau aja nih kalo daku lagi semangat2nya jadi pengusaha heheh..

Kalo bulan september kemarin aku join ma temen buka toko aksesoris di Brylian Plaza.. Nah sekarang aku ngelebarin sayap niy cie2,coba usaha sendiri gak join ma temen. aku buka toko Baju di Mall Mandonga..salah satu pusat perbelanjaan paling rame di kota Kendari..Mallnya seperti plaza jambu dua di bogor..ITCnya kendari lah..Kalo di Bryllian plaza target pasarnya kalangan middle up nah kalo di Mall Mandonga ini lebih luas target pasarnya..mulai dari low end sampe orang berduit rajin nyambangin mall ini..

Toko aku buka pertanggal 1 januari 2009..Nu Year..Nu Hope konsepnya heheh.Sekarang sih baru jualan pakaian dewasa produk lokal tapi kedepannya pengen lengkapin dengan pakaian korea/hongkong yang lucu2 itu trus pengen juga jualan perlengkapan bayi.Makanya sekarang lagi hunting supplier yang cocok barangnya n reasonable harganya..

Alhamullllah udah 3 hari buka, responya cukup positif..mudah2an begitu terus yah Amin..
Temen2..kalo kebetulan ke Kendari..belanja ke tempatku yukkkkkkkkk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s