Raihan dah 3 bulan loh

Alhamdulillah hari ini raihanku udah genap 3 bulan..ga kerasa ih, berasa baru kemarin aku  gendong dia dengan bedong lengkap eh sekarang dia udah bisa pake baju kaos/T-shirt, baju-baju yang aku beliin ampir semua udah kekecilan, kalo dipake pusernya keliatan hehe..Kalo raihan bisa ngomong pasti dia bakalan nyanyi “…bajuku dulu tak begini…” he..hee

3 hari yang lalu mba lina & kakakq laporan kalo raihan punya kejagoan baru, dia suka geleng-geleng kepala maksudnya mo pamerin kalo kepalanya dah kuat he..hee. Eh taunya sabtu  kemarin aku baru ngeliat langsung bahkan waktu itu dia udah mulai miring kanan n kiri (one step sebelum tengkurap)..WAAAAAAAAAA EXCITED BANGET RASANYA…BANGGA BANGET ..saking excitednya aku lupa ngerekam moment itu  (sory ya paps)..

Ga sabar rasanya nunggu kejutan dari raihan berikutnya.
CEPAT BESAR YAH SAYANG!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s